14 ноя 23:40 Культура

Илья Нагибин стал главным редактором Inc. Russia

Илья Нагибин стал главным редактором Inc. Russia

Илья Нагибин 14 ноября 2018 года возглавил русскую версию журнала Inc.

- Нам есть куда расти. Редакция ставит перед собой амбициозные цели, нас ждет много работы, - заявил новый главный редактор на первой встрече с коллективом. - Мы верим, что откроем своих «Джобсов» и «Масков» и первыми о них напишем. Уверен, скучно не будет».

Илья Нагибин почти 20 лет работал в Издательском доме «Коммерсантъ», пройдя путь от корреспондента до заместителя главного редактора сайта kommersant.ru, был шеф-редактором сайта Forbes.ru. До прихода в Inc. Нагибин работал главным редактором официального туристического портала чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Welcome2018.com.

Как сообщается на сайте издания, шеф-редактор Inc. Russia Инна Титова, с июля исполнявшая обязанности главреда, продолжит работать в издании в должности заместителя главного редактора.

Inc. — журнал американских предпринимателей, который рассказывает, как запускать бизнес с нуля. Его придумал и впустил в 1979 году издатель яхтенных журналов Бернард Голдхирш. Inc. стал первым журналом, который в 1981 году поместил на обложку фото Стива Джобса и написал, что этот человек изменит бизнес навсегда. Русскую версию американского журнала Inc. запустили в ноябре 2016 года.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *