14 ноя 03:43 Культура

Елена Летучая призналась, что больше года не ест сладкое

Елена Летучая призналась, что больше года не ест сладкое
Елена Летучая призналась, что уже больше года совсем не ест ничего сладкого. Однако на открытии кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд телеведущая на время отказалась от своей диеты.


На открытии кондитерской на Арбате Елена Летучая позволила себе полакомиться различными вкусными пирожными и даже прихватила пакетик домой. Она отмечает, что такое позволяет себе крайне редко. За то время, что она придерживается диеты, иногда употребляла конфеты "Птичье молоко" и десерты, но исключительно для поднятия настроения.

Артистка признаётся в том, что легко переносит отсутствие сладкого продукта в своём рационе, заменяя его употреблением авокадо. Её холодильник также наполнен различными овощами и зеленью. Телеведущая считает, что правильное сбалансированное питание и здоровый сон, является главной составляющей её продления молодости. Также она не забывает посещать клиники, специализирующиеся на различных процедурах, способствующих поддержанию кожи в тонусе. Огромное значение она придаёт отдыху, который помогает восстановить силы. А также каждый год "прокалывает" комплекс витаминов, восстанавливающих иммунитет.

Елена Летучая отказывает себе в употреблении жирных блюд, поэтому страшится семейных новогодних праздников, на которых предпочитают заниматься готовкой родственники, не придерживающиеся диеты. Новый год телеведущая с мужем всегда встречают дома в семейном кругу, не выезжая из Москвы.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *