Как Леонид Агутин встретил 50-летие

Как Леонид Агутин встретил 50-летие

В СК «Олимпийский» на выходных прошел грандиозный концерт Леонида Агутина, который был посвящен 50-летию артиста. Исполнитель, летом отметивший юбилей, решил «отпраздновать красивую дату в большой компании».

Это был второй сольный концерт Леонида Агутина в «Олимпийском»; первый состоялся 23 года назад и собрал аншлаг. Спустя десятилетия «Олимпийский» вновь встретил Леонида заполненными трибунами: свободные места оставались только на самых неудобных секторах.

Леонид Агутин пригласил участвовать в концерте всех друзей, всех коллег и всех бывших подопечных из шоу «Голос». Но даже в пятичасовой концерт все уместиться не смогли, поэтому некоторые номера были представлены в неожиданных исполнительских конфигурациях. Так, «Ты вернёшься когда-нибудь снова» представили Антон Беляев, Дарья Антонюк, Брэндон Стоун и Элина Чага, «Не позволь мне погибнуть» пели Пелагея и Андрей Сапунов, а гитарист с мировым именем Ал ди Меола подыгрывал то Валерию Меладзе в песне «Двери в небеса», то дочке Агутина Елизавете Варум в «Ты когда-нибудь меня простишь». С трубачом Артуро Сандовалом Леонид исполнил «Я буду всегда с тобой», с Игорем Бутманом – «Как не думать о тебе», с Фёдором Добронравовым – «Тайну склеенных страниц», с Николаем Расторгуевым – «Границу». Разумеется, были дуэты с Анжеликой Варум, а песню «Отец рядом с тобой» Леонид исполнил рядом с отцом Николаем Агутиным.

Некоторые справлялись и без юбиляра. Иван Дорн и Роман Бестселлер показали неожиданную версию «Летнего дождя», а Григорий Лепс спел «Игрушки», выйдя на сцену с большими листами, где был написан текст.

По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *