10 ноя 11:30Общество

У тренера Тутберидзе умерла мать

У тренера Тутберидзе умерла мать

Специалиста по фигурному катанию поддержала предавшая ее Евгения Медведева.

Печальную новость о кончине родительницы Этери Тутберидзе в своем Instagram опубликовала внучка покойной - Диана Дэвис:
«Сегодня ушла моя любимая и единственная бабушка. 9 месяцев и 9 дней борьбы за каждый день ее жизни и надежды, что мы справимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моем сердце».


Убитого горем тренера поддержала ее бывшая воспитанница Евгения Медведева, написавшая «Буду всегда помнить». Женя хорошо знала маму Тутберидзе. А вот с самой Этари она обошлась нехорошо. За что и получила ярлык предательницы.

Обидевшись, что проиграла Олимпиаду в Пхенчхане, Медведева убежала от Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Евгения хотела, чтобы на время корейской Олимпиады Этари оставила Алину Загитову в юниорах. Тогда бы золото досталось Медведевой. Но тренер решила по-своему.

Зато в Канаде Женя встретила свою любовь. Страну поменяла только для тренировок. А выступать по-прежнему хотела за Россию. Тренировалась старательно, но первый старт в новом качестве удачи Евгении не принес. Золото на Гран-при она не взяла, отдав пальму первенства Туктамышевой.

Тутберидзе сейчас очень плохо. Уход матери для нее - целая трагедия. Тренер замкнулась в себе, с журналистами не контактирует. Скорее всего, она на какое-то время приостановит свою работу и возьмет тайм-аут, а с ее подопечными будут заниматься помощники и хореографы.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *