Ушел из жизни исполняющий обязанности Главы администрации муниципального округа Щукино Сергей Середин

Ушел из жизни исполняющий обязанности Главы администрации муниципального округа Щукино Сергей Середин

Сообщения о пропаже Сергея Середина стали появляться в социальных сетях на следующий день после его исчезновения 3 ноября. К несчастью, Сергей Викторович был найден мертвым. По предварительному заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

В официальном пресс-релизе МО Щукино сообщается, что Сергей Середин вечером в пятницу 2 ноября по окончании рабочего дня встречался с друзьями в центре Москвы. Последний раз его видели выходящим из здания на Тверской. 

Возможно ему стало плохо, однако никто из прохожих не обратил на это внимания и не вызвал «Скорую помощь». Сергей Викторович был обнаружен только в 8 утра в Благовещенском переулке у дома 5. Его сердце уже не билось, – говорится в сообщении.

Коллеги Середина просят всех, кто мог видеть его в окрестностях Благовещенского переулка и Тверской улицы в период с 4 до 8 утра 3 ноября, связаться с администрацией Щукинского муниципального округа. Середин был в очках, с черным рюкзаком, черной куртке, синих джинсах, высоких черных берцах и с черно-белым платком-арафаткой на шее.

Сергей Викторович Середин был по-настоящему порядочным, светлым и оптимистичным человеком, полным жизненных планов.

Память о нем останется в наших сердцах.

Коллектив Администрации муниципального округа Щукино в городе Москве и депутаты Совета депутатов муниципального округа Щукино в городе Москве выражают искренние соболезнования семье и близким Сергея Викторовича Середина, – говорится в заключение пресс-релиза.

Редакция ИА FederalCity присоединяются к соболезнованиям родным, близким, коллегам Сергея Середина.

По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *