«СерпомПо» о новом шпионском скандале: «Во всем, во всем провалы, некомпетентность, недалекость»

«СерпомПо» о новом шпионском скандале: «Во всем, во всем провалы, некомпетентность, недалекость»

Авторы Telegram-канала «СерпомПо» поиронизировали над шпионским скандалом с Австрией, который разразился сегодня, 9 ноября, в СМИ.

«Гроза пришла, откуда не ждали. В ноябре. Едва отгуляли единство. Австрия, добрая Австрия – единственный нейтральный «партнер» Путина в Европе, под выходные объявила, злодейка, что полковник австрийской армии подозревается в работе на российскую разведку. Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, с которой Путин танцевал этим летом на ее свадьбе, отменила визит в Россию. Разбилась пара на танцполе. Получается, что российский голова государства одной рукой держал невесту-министершу за талию, а другой принимал разведсводки из Австрии. Коварство и любовь», - пишет «СерпомПо».

Авторы Telegram-канала считают, что в Кремле «могли бы, по крайней мере, умерить разведку против Австрии, «усыпить» на время своего «полковника Редля», как это делают масоны».

«Послать своему агенту чемодан с долларами (взять у Костина, которому они больше не нужны) и передать, чтобы отдохнул года три от шпионажа на курортах Крыма. Во всем, во всем провалы, некомпетентность, недалекость. Танцы в Москве отменились», - шутит «СерпомПо».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *