09 ноя 06:30Общество

Наследница Ванги рассказала, что ждет Россию в 2019 году

Наследница Ванги рассказала, что ждет Россию в 2019 году

Девочку из Франции Каедэ Убер называют наследницей Ванги. Перед смертью известная болгарская ясновидящая предсказала, что на свет появится девочка, которая заменит ее. С тех пор «реинкарнацию» великой Ванги разыскивали по всему миру.

Точные предсказания терактов и мировых событий сделали Каедэ Убер известной, а журналисты нарекли ее наследницей Ванги. Дар ясновидения открылся у девочки в пять лет. Уже тогда она могла предсказывать смерть близких. Вскоре у Каядэ обнаружились проблемы со зрением и координацией.

Наследница Ванги приезжала в нашу страну в 2016 году, канал НТВ показал интервью с предсказательницей. Девочка оставила несколько предсказаний на ближайшее будущее для нашей страны.

По словам Каедэ, падение рубля в 2019 году продолжится, но даже нестабильная ситуация в экономике не сможет помешать расцвету российского государства. Наша страна во главе с нынешним президентом сможет решить все проблемы.

Действие санкций продолжится, только часть ограничений в торговле будет снята. Однако некоторые страны в будущем году задумаются об отмене санкций в отношении России. Украине ясновидящая предрекла еще один Майдан, который принесет много жертв.

Сбудутся или нет пророчество молодой «Ванги», покажет время. Не все безоговорочно верят в ее дар, ведь не все события, озвученные Каяде Убер, сбылись. Так, в 2016 году она предсказала уход Путина с президентского поста и завершение войны на Ближнем Востоке, а в 2017 году говорила, что победу на президентских выборах в США одержит Хилари Клинтон.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *