В КНР в результате взрыва на заводе погибли шесть человек

По официальным данным, в Китайской Республике в результате взрыва на заводе химических удобрений погибли шесть человек, ещё семеро пострадали. Отмечается, что на предприятии взорвался печной аппарат.

В КНР в результате взрыва на заводе погибли шесть человек

 

На место ЧП прибыли представители правоохранительных органов и машины скорой помощи, раненые были госпитализированы. После происшествия власти отказали материальную помощь. В июле произошёл взрыв на химическом заводе, жертвами которого что не менее 20 человек. Также сообщалось, что в феврале этого года произошёл взрыв на китайском заводе в провинции Шаньдун, что стало непосредственной причиной гибели четырех жителей КНР, а шестеро получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. В том же районе 29 октября при объявлении на одной из угольных шахт погибли 19 человек.

Мужчина в Китае очнулся после 12 лет комы, все эти годы у его постели дежурила мать. В 2006 году он попал в автомобильную катастрофу, получил две травмы и впал в кому. Его мать привезла сына домой и долгие годы ухаживала за ним. На медицинские процедуры и лекарства женщина потратила всё свои сбережения. В настоящее время он парализован, но мать надеется на полное выздоровление сына.

Также стоит отметить, что Китай намерен арендовать в Красноярском крае 150 тысяч гектаров земли под сельскохозяйственные работы. К тому же, китайское правительство планирует вложить большое количество денежных средств в переработку красноярского зерна и кисломолочных продуктов. Помимо сельского хозяйства, больших показателей должно достигнуть сотрудничество в углехимической промышленности и деревоперерабатывающей.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *