08 ноя 08:30 Культура

Фотографии Ольги Бузовой без фотошопа «взорвали» Сеть

Фотографии Ольги Бузовой без фотошопа «взорвали» Сеть
В социальные сети попали снимки поющей телеведущей Ольги Бузовой без фотошопа.

На данный момент преданные поклонники Ольги Бузовой практически в один голос говорят о том, что у телезнаменитости есть второй подбородок и бесчисленное количество прыщей на лице.


К слову, и в этот раз за Ольгу поспешили заступиться ее поклонники. Многие из них решили указать на то, что опубликованные в Интернете фотографии Бузовой без фотошопа являются очередными проделками антифанатов их любимицы, которые только и думают о том, как бы высмеять поющую телеведущую перед всеми.

«Не стоит верить в то, что эти фотографии сами не являются фотошопом! Хейтерам только дай волю, они готовы на что угодно, чтобы унизить и в очередной раз высмеять человека!» - подчеркнула одна из поклонниц Ольги Бузовой.

Не так давно фанаты телезнаменитости начали обращать внимание на то, что у Оли довольно часто в последнее время резко меняется настроение, отекают ноги и заметно увеличился живот. Это и стало причиной того, что в Сети поговаривают о возможной беременности Бузовой, которую она по-прежнему пытается скрывать.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *