07 ноя 12:35Спорт

Игрок «Урала» забил «Спартаку» гол в стиле Месси

Игрок «Урала» забил «Спартаку» гол в стиле Месси


В матче 13-го тура московский «Спартак» уступил на своём поле «Уралу» из Екатеринбурга – 1:2. Особенно красивым оказался первый гол, забитый уральцем Н. Димитровым со штрафного; он вышел супермастерским и необычайно красивым и напомнил филигранные голы Л. Месси.

В Москве в рамках 13-тура чемпионата страны «Спартак» принимал на «Открытие-Арене» «Урал» и, к сожалению для своих болельщиков продолжил наметившуюся безвыигрышную серию, достигшую теперь 3 матчей (2 ничьи и 1 поражение). Москвичи уступили 1:2.

Авторы голов: Н. Димитров («Урал») - 29 мин., Л. Адриано («Спартак») – 74-я, А. Панюков («Урал») – 76-я.

Особенно стоит выделить первый гол матча. Николай Димитров забил в стиле Месси: левой ногой, с левого фланга, красивейшим обводящим стенку (сверху) ударом в ближний угол ворот, впритирку со штангой.

Кажется, даже видео режиссёры не ожидали ни самого гол гола в этом эпизоде, на подобной красоты. Во всяком случае, они переключились на исполнение штрафного в момент, когда мяч уже пересекал линию ворот; смаковать такую футбольную, «мессиевскую» красоту довелось уже в видеоповторах.
[media=https://youtu.be/urwQKKaWBes]

«Урал» после этой победы набрал 16 очков и поднялся на 8-ю строчку в турнирной таблице. У «Спартака» осталось 19 очков: он на 6-м месте.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *