Гончаренко зачитал с трибуны Рады клоунский ответ Путину (ФОТО, ВИДЕО)

Гончаренко зачитал с трибуны Рады клоунский ответ Путину (ФОТО, ВИДЕО)

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Алексей Гончаренко, известный своими скандальными выходками, зачитал с трибуны украинского парламента клоунское обращение нардепов к президенту России Владимиру Путину.

Письмо, стилизованное под «письмо запорожцев турецкому султану», содержит странные оскорбления в адрес российского президента. Гончаренко уточнил, что оно было составлено в ответ на введение Россией санкций против Украины.

«Мы решили, как народные депутаты от БПП, дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, который нам еще показали наши предки запорожцы…

Ты, президент, чёрт московский и проклятого чёрта брат и товарищ!….» — начал Гончаренко.

Он уточнил, что под письмом, кроме него, поставили подписи его побратимы-однопартийцы: Владислав Севрюков, Олег Барна, Богдан Онуфрик, Александр Спиваковский, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Игорь Артюшенко и Григорий Тимиш.

Клоунским выступлением с трибуны Рады «подписанты» не ограничились: они также сфотографировались в сессионном зале в образах «запорожцев, пишущих письмо турецкому султану».

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *