03 ноя 18:00 Культура

Татьяна Владимировна Африкантова предлагает стерилизовать Илью Яббарова

Татьяна Владимировна Африкантова предлагает стерилизовать Илью Яббарова
Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров никогда не был любимчиком публики, что его самого никак не расстраивает. Он уже давно смирился со своим образом антигероя, который приносит ему огромные рейтинги.

Более того, именно благодаря отвратительным поступкам и действиям молодого человека, его активно обсуждают в социальных сетях, посвящая ему длинные посты, да и в новостях всегда есть заметки о нем.


Многие предполагают, что именно негативная реакция публики так нравится руководству, поэтому оно делает все для того, чтобы спровоцировать поклонников «Дома-2» на еще большие эмоции. Во всяком случае только так можно объяснить их решение вернуть Яббарова в конкурс «Человек года» и продолжать напоминать, что он бросил своих детей и отказывается платить им алименты.

Высказалась по поводу этого участника и Татьяна Владимировна Африкантова, которая организовала целую кампанию по поддержке своей дочери Марины в борьбе за квартиру в Москве, критикуя всех ее соперников от имени кошки Ники.


Так, на днях она опубликовала на фейковой странице в Instagram новый пост, в котором призвала стерилизовать Илью, чтобы он больше не смог обманывать своих женщин и делать собственных детей несчастными.

Стоит отметить, что сам молодой человек пока никак не прокомментировал заявление женщины, однако зрители уверены, что он не оставит этого просто так и обязательно отплатит Татьяне Африкантовой той же монетой.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *