Милонов предложил арестовывать за селфи на рельсах в метро

Милонов предложил арестовывать за селфи на рельсах в метроДепутат Госдумы РФ Виталий МилоновKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предлагает арестовывать на срок от 15 до 30 суток за селфи на рельсах в метро, а при повторном нарушении — переквалифицировать дело на уголовное. Об этом сообщают РИА «Новости».

«Это просто банальное хулиганство, которое нужно оценивать соответствующим 15-суточным, 30-суточным (арестом), а если это повторное (правонарушение), то это можно переквалифицировать в уголовную статью. Думаю, что если вся страна узнает, что это селфи обошлось любителю фотографии в 30 суток административного ареста, думаю, что таких желающих поубавится», — сказал РИА Новости Милонов.

Напомним, вечером в пятницу, 2 ноября, в столичном метро было приостановлено движение поездов на станции метро «Павелецкая», после того как мужчина прыгнул на рельсы и сделал селфи. Как рассказал представитель экстренных служб, мужчина выбрался на перрон практически перед прибывшим составом, передают РИА «Новости».

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *