03 ноя 21:40Общество

Данила Козловский решил жениться

Данила Козловский решил жениться


На безымянном пальце актрисы Ольги Зуевой поклонники заметили дорогое кольцо, похожее на обручальное. Значит, свадьбе быть!

И хотя сами влюбленные по этому поводу хранят молчание, фанаты предполагают, что предложение руки и сердца своей избраннице Козловский уже сделал. И произошло это, скорее всего, на премьере режиссерского дебюта Зуевой «На районе». Кстати, Данила сыграл там главную роль.

В последнее время актеры предпочитают и работать, и отдыхать вместе. Несмотря на то, что Козловского многие считают секс-символом, налево он не ходит, оставаясь верным своей возлюбленной, с которой познакомился 3 года назад на вечеринке их общего друга.

На тот момент Ольга с успехом дефилировала по американским подиумам, но после знакомства с Данилой, решила перебраться в Россию, где стала штурмовать кинематографические вершины. Кстати, весьма успешно.

Козловский тоже трудился, не жалея себя, чтобы накопить на элитное жилье. Недавно он приобрел в Москве шикарные апартаменты, куда и переехал вместе с любимой женщиной
. Но вместе им удается побыть не часто. Мешает плотный рабочий график. Зато, когда выдается несколько свободных дней, пара обязательно отправляется в путешествие.
Первый брак Козловского был неудачным. Актриса Уршула Магдалена Малка была его женой с 2018 по 2011 годы. Данила снова стал холостяком. Но даже по слухам, романтические отношения он завел всего один раз – с Юлией Снигирь. Так что, все 3 женщины Козловского актрисы.

Когда и где Данила женится второй раз, пока неизвестно. Звездная пара не пускает посторонних в свою личную жизнь, но фанаты надеются, что в скором времени Данила и Ольга прокомментируют помолвку.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *