03 ноя 21:33Общество

Блогер Лена Миро назвала Александра Градского «тучным пенсионером в постели»

Блогер Лена Миро назвала Александра Градского «тучным пенсионером в постели»


Наставник из «золотого состава жюри» шоу «Голос» в 69 лет стал отцом в четвертый раз, но многим это почему-то не понравилось.

Когда супруга Градского поделилась радостью материнства, в ответ она услышала обвинения в неискренности. Пользователи считают, что Марина Коташенко живет с мэтром из-за жалкого меркантильного интереса.

Больше всех злобствовала скандальный блогер Лена Миро, считающая, что 37-летней женщине неприятно находиться в постели с грузным оплывшим мужчиной, которому без пяти минут семьдесят:
- Представьте себе, как это происходило, пожалуйста. Старый, больной человек, лишний вес которого намекает на скорый инсульт. Сверху он, снизу? И молодая жена пытается выжать из несчастного хотя бы каплю. Лицо багровеет. Глаза наливаются кровью. Тучный пенсионер задыхается…


Далее фантазия Лены подсказала ей, что, может, Марина забеременела от другого мужчины, молодого и красивого, а Градским просто прикрылась:
- Может быть, молодая жена издевалась все-таки не над грузным и старым мужем? Ну, не могу я принять того факта, что совести у женщины нет, так издеваться над стариком в постели.


Удивительно, но многие подписчики поддержали Миро. Они тоже считают, что отношения в семье Градского не искренни. Как много у нас любителей копаться в грязном белье.
Главное, что Марина любит Александра Борисовича, поддерживает его во всех начинаниях, является его музой. А злые языки всегда чесались, был бы повод. Так, пару лет назад Стас Садальский обвинил Градского в жадности
.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *