Алсу спела "Все идет по плану" Егора Летова в "Вечернем Урганте

Певица Алсу исполнила песню «Все идет по плану» группы «Гражданская Оборона». Песня была исполнена в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Алсу спела "Все идет по плану" Егора Летова в "Вечернем Урганте

В рамках шоу была рубрика «Мой ласковый и нежный рок», в которой Иван Ургант предложил Алсу спеть песни из классики русского рока. Кроме «Все идет по плану» певица исполнила песни «Черный пес Петербург» группы ДДТ и «Моя бабушка курит трубку» Гарика Сукачева. Ведущий программы Иван Ургант отметил, что ему захотелось помахать черным анархистским знаменем во время исполнения певицей данных хитов. По словам ведущего, в этих песнях появляется скрытый смысл, когда их поет такая красивая и нежная певица.

В этом году певица отпраздновала 35-летие. Она родилась в 1983 году в Татарстане. Свой творческий путь Алсу начала в 1999 году. Началом карьеры стал выход клипа на песню «Зимний сон» в том же году. В 2000 году исполнительница выступила на конкурсе «Евровидение» от России, заняв второе место. Помимо музыки Алсу снималась в кино.

В ее фильмографии британский хоррор «Ловушка для призраков», где она исполнила одну из главных ролей и ролью фрейляйн Мадлен в сериале «Тайны дворцовых переворотов».

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *