Источник: Оперативники ФСБ задержали адвоката по заявлению заместителя мэра Саратова

Источник: Оперативники ФСБ задержали адвоката по заявлению заместителя мэра Саратова

SVcomercio.info стали известны подробности истории с задержанием адвоката в Саратове. По данным информированного источника, им оказался Андрей Аникеев. Оперативники регионального УФСБ поймали юриста с поличным при получении крупной суммы денежных средств, однако по какой-то причине силовики не спешат с публичным предъявлением обвинений.

Напротив - сотрудник пресс-службы управления ФСБ назвал «беспредметным разговором» попытку корреспондента SVcomercio.info подтвердить или опровергнуть информацию о задержании адвоката.

По одной из версий, автором заявления о преступлении оказался заместитель главы администрации Саратова по экономике Алексей Никитин. Как отмечает источник, посредник должен был «решить вопрос» с федеральным судьей, рассматривающим уголовное дело в отношении супруги чиновника, бывшей сотрудники районной администрации Елены Никитиной. Ее обвиняют в совершении ряда коррупционных преступлений.

Также источник сообщил, что ранее сам Алексей Никитин прибегал к услугам Андрея Аникеева. По просьбе заказчика адвокат сопровождал свидетелей, выступавших по делу жены заместителя мэра.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *