В Екатеринбургском цирке сменился руководитель

В екатеринбургском цирке сменился директор. Александр Авраменко, экс-директор цирка в Самаре заменит бессменного Анатолия Марчевского, который управлял цирком 24 года. Примечательно, что в январе 2019 года Марчевский мог отметить юбилей - 25 лет в одной должности, на которую он был назначен в 1994 году.

Экс-директор пока не передал дела Александру Авраменко, так как сейчас находится на больничном. Останется ли Анатолий Марчевский директором екатеринбургского цирка и как сложится его дальнейшая карьера в Росгосцирке, станет известно после того, как он выйдет с больничного, об этом URA.RU сообщил Александр Авраменко.

По данным нашего источника, знакомого с ситуацией, увольнению предшествовал затяжной конфликт господина Марчевского с руководством «Росгосцирка». Разногласия возникли на почве распределения финансов.

Напомни, что недавно екатеринбургскому цирку пригрозили закрытием с 1 ноября из-за не устранённых нарушений пожарной безопасности.

«Обжаловать решение суда лично я не буду, пусть это делает «Росгосцирк», потому что они ответственны за эту ситуацию. Я не вижу причин, по которым со мной поступили несправедливо, безопасность людей важнее всего»,— сообщил Анатолий Марчевский, добавив, что руководство «Росгосцирка» не реагирует на просьбы о выделении денег в течение года. - У нас есть эти деньги, заработанные екатеринбургским цирком, но они все забирают, ведь они определяют, куда эти деньги направить».

Отметим, что бывший руководитель Екатеринбургского цирка – почетный гражданин города, лауреат множества цирковых конкурсов –  именно так Анатолий Марчевский представлен на сайте «Росгосцирка».

По материалам: agenda-u
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *