Снова в отставку? Уже даже не смешно…

Снова в отставку? Уже даже не смешно…

За окном все еще теплый и солнечный понедельник середины октября, а значит – пора отведать очередную порцию севастопольских слухов от ИА FederalCity.

Выдающиеся эксперты-политологи местного разлива в вновь отправляют губернатора Дмитрия Овсянникова в очередную отставку. На этот раз причиной ухода градоначальника называют якобы освободившееся место главы Кировской области.

Именно туда, по версии некоторых глубоко осведомленных людей, и мечтает уехать из опостылевшего Севастополя много лет проработавший в тех краях молодой губернатор.

А что? Миллион триста населения, 120 тысяч квадратных метров чудных комариных краев, металлургия, машиностроение и дорогая сердцу Удмуртия под боком.

По слухам, Кировскую область Овсянникову уже предлагали, но «срослось» с Севастополем. Многие специалисты-общественники и лихие «телеграмеры» уверяют, что губернатор в Киров хочет, а в город-герой – нет.

После того, как возник вариант с Приволжским федеральным округом, обсуждают городские сплетники, Овсянников дал согласие на уход.

Поговаривают, что заменят его крупным чиновником из Санкт-Петербурга, а то и из самой Москвы, и будет это чуть ли не сам Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства и очень небедный человек.

Однако здравомыслящие люди скептического склада ума уверены, что это не более чем слухи.

Во-первых, пока Дмитрий Овсянников не решил возложенные на него Президентом задачи, никто его не отпустит, даже если он и не против покинуть город федерального значения.

Во-вторых, именно потому что он небедный человек, Марат Хуснуллин не покинет столицу, где еще так много незавершенных планов и море работы по строительной части.

А для того, чтобы проконтролировать стомиллиардные столичные инвестиции, вполне хватит чиновника в должности вице-губернатора Севастополя.

Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *