23 окт 04:30 Культура

Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»

Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»
Известная ведущая Регина Дубовицкая стала гостем программы «Судьба человека». Основательница популярной юмористической программы рассказала Борису Корчевнику о том, что начала ходить после автомобильной аварии только благодаря артистам «Аншлага».

Дубовицкая только несколько лет назад узнала о том, что последствия ДТП могли быть для нее очень серьезными. Ведущая в 2007 году в Черногории сломала бедро. Она ехала в такси вместе со своей коллегой Еленой Воробей. Отпуск знаменитостей был омрачен аварией. Машина въехала в скалу, после чего транспортное средство загорелось. Во время поездки Регина Дубовицкая сидела на переднем сидении, а после столкновения из-за дыма ничего не видела. Воробей связалась с Винокуром и пострадавшую экстренно доставили в Москву на самолете.
Благодаря тому, что врачи не озвучивали создательнице «Аншлага» диагноз, она довольно легко восстановилась. Каждый день к ней приходили артисты, постоянно советовались по поводу рабочих моментов. Такая загруженность и помогла Регине Дубовицкой быстро прийти в себя.

Ведущая также рассказала о своей семье. В 1965 году в поезде, который следовал в Сочи, она увидела Юрия Айвазяна. Она сразу решила, что именно его хочет видеть своим супругом. На тот момент юной Регине было всего 19 лет. В результате через три года пара сочеталась законным браком. Дубовицкая признается, что сделала правильный выбор, так как со своим супругом она вместе уже почти 50 лет. У них единственная дочь Илона, которая в детстве из-за занятости мамы вынуждена была длительное время жить у бабушки.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *