Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери

Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери
Королевская семья недавно сообщила о том, что Меган Маркл беременна. Эту новость уже прокомментировали члены королевской семьи и близкие Меган Маркл. Но комментария отца до этих пор не было.

Только сейчас Томас Маркл отреагировал на новость о беременности его дочери. Отметим, что в последнее время он активно выступает с разными заявлениями в прессе, почти всегда негативного характера. Так что все ждали, что же он скажет относительно беременности.

Томас Маркл очень положительно отреагировал на то, что скоро станет дедушкой. Его тронула новость о беременности дочери от принца Гарри.
"Я стоял в очереди, ждал пересечения границы и услышал объявление по радио. В этот момент я подумал о Меган, вспомнил, как держал ее новорожденную на руках. У моего ребенка будет ребенок! Это был самый счастливый момент. Я очень рад за них обоих. Меган отлично ладит с детьми, нет сомнений, что она будет прекрасной матерью", - приводит слова Томаса Маркла газета Daily Mail.

Учитывая, что королевская семья негативно относится к отцу Маркл – не факт, что Томасу сразу же дадут познакомиться с внуком.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *