«Не шикую, мама помогает»: журналисты узнали, как живёт Саакашвили в «изгнании» (ВИДЕО)

«Не шикую, мама помогает»: журналисты узнали, как живёт Саакашвили в «изгнании» (ВИДЕО)

Журналисты одного из украинских телеканалов приехали в Нидерланды, где сейчас проживает экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Скандальный политик рассказал, что в Амстердаме он не шикует: покупает продукты в местном супермаркете, ходит в спортзал и перемещается по городу на велосипеде.

Когда у него возникают материальные проблемы, семье финансово помогает мама.

«(Она) зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне», — признался Михо.

При этом Саакашвили утверждает, что гонорары за лекции в местных университетах превышают его годичный заработок на посту главы Одесской облгосадминистрации.

При этом «коммуналка» в Амстердаме обходится экс-президенту и экс-губернатору в 300–350 евро в месяц — с газом и со «всеми делами». С уборкой эта сумма доходит до 400 евро.

Также бывший одесский губернатор признался, что в Нидерландах ему «скучно». Он, разумеется, польстил украинским журналистам: рассказал, что полюбил жителей страны и якобы считает, что в будущем Украина превратится в великую европейскую державу.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *