СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена

СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесменаKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сегодня тайно женился на уроженке Свердловской области Ольге Абрамовой, которую называют дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. Об этом пишет 78.ru со ссылкой на источник в окружении музыканта.

Регистрация состоялась во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. Пара не стала закатывать пышную свадьбу — церемония проходила в режиме строжайшей секретности. Шнуров и Абрамова подъехали к загсу в обеденный перерыв, вошли через черный ход, быстро расписались и удались. Все заняло меньше пяти минут.

Для Сергея Шнурова это четвертый брак. Со своей последней женой Матильдой он расстался 15 августа. Ольга Абрамова впервые вышла замуж.

О том, что новой избранницей Шнура может стать Ольга Абрамова — ее знают как поэтессу Варвару — стало известно после премии «GQ Человек года — 2018», на которой они появились вместе. Мероприятие проходило 10 сентября в «Барвиха Luxury Village» под Москвой

Тогда же в СМИ появилась информация о том, что Абрамовой 27 лет, она родом из Свердловской области и ранее была прописана в Верхней Пышме, где располагается центральный офис УГМК. В качестве ее отца называли бывшего главного безопасника компании Валерия Абрамова. В 14 лет девушка переехала с родителями в Москву. Училась в МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. Сейчас управляет сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *