20 окт 21:35 Культура

Netflix закрыл еще один сериал Marvel

Netflix закрыл еще один сериал Marvel

Сериал «Люк Кейдж» закроется после двух сезонов. В официальном сообщении Marvel и Netflix, обнародованном 19 октября 2018 года, говоритсяследующее

- К сожалению, «Люк Кейдж» не вернется в третьем сезоне. Все сотрудники Marvel Television и Netflix благодарны шоураннеру, сценаристам, актерам и съемочной группе проекта, оживлявшим героя Гарлема на протяжении двух сезонов, и всем фанатам, поддерживавшим проект.

Закрытие «Люка Кейджа» стало сюрпризом для его создателей. Сценаристы потратили полгода, работая над третьим сезоном, причем все это велось под руководством Netflix и Marvel. Исполнитель главной роли Майк Колтер и другие актеры согласно контрактам должны были принять участие в продолжении сериала. Как утверждают источники, закрытие сериала стало следствием творческих разногласий и нежелания искать компромисс. По данным Deadline, написанные сценарии не вызвали энтузиазма у высших чинов Netflix.

Ранее на этой неделе стало известно о закрытии еще одного совместного проекта Netflix и Marvel – сериала «Железный кулак», также после двух сезонов.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *