Netflix объявил о закрытии сериала "Люк Кейдж"

Marvel и Netflix официально заявили о закрытии сериала “Люк Кейдж”. Это была неожиданная новость для фанатов и команды, которая работала над проектом. Сценаристы несколько месяцев, до заявления, работали над сценарием третьего сезона сериала, а в контрактах с актерами был прописан пункт о работе в новом сезоне. Однако решение было принято, в официальном заявлении Marvel и Netflix поблагодарили поклонников за поддержку и всех кто работал над проектом.

Netflix объявил о закрытии сериала "Люк Кейдж"
Официальная причина, закрытия сериала не была названа. Но в Сети появились сведения, что это произошло из-за того, что второй сезон “Люка Кейджа” не окупил себя, а также из-за творческих разногласий, возникших между Marvel и Netflix. Известно, что последнее время создатели проекта работали над тем, чтобы сократить количество серий третьего сезона с 13 до 10, логично полагать, что именно на этом фоне возникли недопонимания и студии решили закрыть проект.

Напоминаем, что не так давно Netflix заявил, о закрытии еще одного своего проекта - сериала “Железный кулак”. Данная новость огорчила поклонников, а самые активные начали собирать подписи и составлять петицию с просьбой возобновить проект.

Также, компания приняла решения о завершении популярного сериала “Оранжевый - хит сезона”. Известно, что завершающий сезон выйдет в 2019 году. На официальной страницы в Твиттере уже появились видеообращения актеров к своим фанатам с прощальным словом и благодарностью за поддержку. Сценарист проекта Дженджи Коэн, объяснил это решение, тем, что героям уже пока выходить из тюрьмы. Сериал получит логическое завершение в отличии от ранее названных проектов.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *