20 окт 21:33 Культура

Александр Любимов и Николай Фоменко вошли в состав руководства «Партии Роста»

Александр Любимов и Николай Фоменко вошли в состав руководства «Партии Роста»

Внеочередной съезд «Партии Роста» прошел 20 октября 2018 года в московском Центре международной торговли. По его результатам в составе Федерального политического совета партии произошли значительные изменения. В частности, заместителем председателя партии и ее федеральным секретарем избран известный журналист и продюсер, вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов.

- Мы абсолютные единомышленники, - отозвался о нем председатель «Партии Роста» Борис Титов. – Не только по политическим, но и по экономическим воззрениям: Александр не только известнейший журналист, но и предприниматель. Думаю, что мы вручили коммуникации нашей партии с обществом в надежные руки.

Еще одним новым членом Федерального политсовета «Партии Роста», руководителем ее московского отделения стал известный музыкант и телеведущий Николай Фоменко, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе парии.

- У жителей России всегда есть вера, мы верим в светлое будущее, - отметил он с трибуны съезда. - Вот сегодня, мне кажется, время наступило (и все это чувствуют) веру поменять на уверенность. Уверенность в том, что мы действительно делаем правильное дело.

Как сообщает Znak.com, Фоменко рекомендован для избрания на пост руководителя московского отделения «Партии роста».

- Чтобы он вел нас на выборы в Московскую городскую думу, — отметил Борис Титов.

Выборы в Мосгордуму пройдут в сентябре 2019 года.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *