18 окт 15:30 Культура

Татьяна Африкантова намерена помочь Марине выиграть квартиру в конкурсе «Человек года 2018»

Бывшая участница скандально-известного телепроекта «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова в разгаре конкурса «Человек года 2018» намерена помочь своей дочери Марине выиграть недвижимость в Москве.

Не секрет, что большая часть участников реалити-шоу «Дом-2» уже выбыла из соревнования, а это значит, что во втором этапе некоторым ребятам следует приготовится к довольно жесткой борьбе.

Отметим, что мало кто из телезрителей и участников «Дома-2» верит в то, что Марине Африкантовой удастся одержать победу в конкурсе «Человек года 2018». По словам некоторых поклонников реалити-шоу, блондинка настолько долго находится на телепроекте, что ее время попросту прошло, да и ничем особенным, в сравнении, к примеру, с Ольгой Рапунцель и беременной Аленой Савкиной, девушка не выделяется.

«Время Африкантовых давно прошло! Марине давно следовало бы покинуть «Дом-2», ведь ничем она уже давно не выделяется! Шансов выиграть в конкурсе «Человек года» у Марины явно нет!» - написал один из фанатов реалити-шоу «Дом-2» в Сети.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *