Экс-звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем

Лиза Кутузова и ее избранник Ростислав Пирогов три года счастливо прожили в браке. Но судя по комментариям в социальных сетях музыканта, экс-звезда «Дома-2» разводится с мужем. В последнее время в паре все чаще и чаще возникают недопонимания.




В сторис Ростислава Пирогова, который на сегодняшний день является успешным бизнесменом и рэпером, появилась информация о том, что он расстается с Елизаветой Кутузовой. Супруг написал, что они постараются сохранить дружеские отношения ради дочери и сына. По словам избранника звезды реалити-шоу, они больше не могут жить как муж и жена.

Сама Лиза слухи о разводе не комментирует. Более того, в микроблоге Instagram она разместила пост в День своего рождения, в котором написала, что любит и любима. Экс-участница «Дома-2» призналась, что у нее есть все необходимое для счастливой жизни. Также молодая мама рассказала, что в своей день, когда задувает свечи, желает только здоровья и счастья всем своим близким.

Ростислав Пирогов и его супруга относятся к представителям «золотой молодежи» Москвы. Но, несмотря на этот факт, Лиза Кутузова никогда не хвасталась своими «связями» в высшем обществе и достатком. По словам звезды «Дома-2», родители всегда проявляли строгость по отношению к ней и дали ей хорошее воспитание.

Читайте также: Не форматная: Певица Анастасия Приходько решила уйти со сцены

По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *