Емельяненко: Бой с Бейдером может стать последним в карьере

Федор Емельяненко

ММА

Федор Емельяненко


http://www.infox.ru/news/284/lifestyle/sport/209507-emelanenko-mozet-zaversit-kareru-posle-boa-s-bejderom/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Накануне российский боец в первом раунде 1/2 гран-при Bellator нокаутировал американца Чейла Соннена.

Финальный бой гран-при Bellator с американцем Райаном Бейдером может стать последним в карьере российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Об этом заявил сам российский спортсмен, комментируя свою победу над другим американцем Чейлом Сонненом в полуфинале турнира.

По словам Емельяненко, окончательное решение о продолжении карьеры он примет только после финального боя, когда определится со своим самочувствием. Он добавил, что следил за своим будущим соперником по финалу Райаном Бейдером, и назвал его очень сильным бойцом.

Накануне вечером Федор Емельяненко уже в первом раунде полуфинального боя сумел техническим нокаутом одолеть американца Чейла Соннена. После поединка Емельяненко похвалил физическую форму своего соперника, однако добавил, что совсем не устал и мог продолжать бой дальше.

Чейл Соннен признался, что не смог справиться с активно начавшим бой Емельяненко. По словам Соннена, россиянин нанес ему несколько болезненных ударов, после которых он не смог восстановиться.

Своих не бросаем: Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

О техническом превосходстве Емельяненко над соперником заявил и президент российского союза смешенных боевых искусств Радмир Габдуллин. По его словам, примененные Емельяненко контрприемы в борьбе и стойке стали неожиданностью для американца. Это позволило Емельяненко лучше владеть ситуацией, быть быстрее и полностью переиграть Соннена. В результате даже создалось впечатление, что россиянину удается предугадывать действия своего соперника, отметил Габдуллин.

Полуфинальный бой против Соннена стал 44-м для Федора Емельяненко и третьим в рамках его выступлений в Bellator. Старт Емельяненко в Bellator отметился поражением нокаутом от Мэтта Митриона (США), но после этого российский боец также нокаутом справился с другим американцем Фрэнком Миром.

Всего в послужном списке россиянина 38 побед 5 поражений и один несостоявшийся бой. Дата финального боя против Райана Бейдера еще не объявлена.


Емельяненко: Бой с Бейдером может стать последним в карьере Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *