12 окт 16:00Общество

«Трамп, помоги!»: Жители Ленинградской области обратились за помощью к президенту США

Предприниматели столкнулись с угрозой уничтожения бизнеса, и решили искать покровительства у президента США, а не местных властей.

«Трамп, помоги!»: Жители Ленинградской области обратились за помощью к президенту США

 В Сети появилась фотография дома, на крыше которого установлен необычный плакат. «Трамп помоги!» - гласит надпись большими красными буквами, а уже под ней идёт причина, по которой они обратились к американскому президенту. В тексте авторы плаката указали, что дорожники угрожают бизнесу двух предпринимателей, однако более подробное описание просто не влезло. Автор снимка не стал уточнять, где именно сделана фотография, указав лишь только Ленинградскую область.

Пользователи Сети посчитали обращение крайними мерами из-за безвыходности ситуации. Обычно подобные плакаты появляются в России на недостроенных многоэтажках. В своих вывесках обманутые дольщики просят помощи не у президента США, а у Владимира Путина, но жители Ленинградской области решили поступить по-другому. Возможно, они окончательно разочаровались в местной власти, и считают, что политик с другого континента услышит их обращение. Также, предприниматели могли решить, что необычное обращение не останется без внимания российских правозащитников.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *