12 окт 09:00Общество

«Доигрались дружки-футболисты»: Кокорина и Мамаева поместили под стражу до 8 декабря!




Братья Кокорины (Александр и Кирилл) и Павел Мамаев решением Тверского суда г. Москвы заключены под стражу до 8 декабря.

Стул – не футбольный мяч, за попадание которым в голову трибунного болельщика игроку «ничего не будет», даже штрафного в ворота его команды.

А вот идти вразрез с законом и наносить удары стулом по голове даром не пройдёт даже для суперзвёзд спорта, а тем более просто «хороших футболистов», выше уровня которых ни А. Кокорин, ни П. Мамаев так и не поднялись.
Вечером 11 октября, в зале Тверского районного суда оба незадачливых футболиста- дебошира убедились в полной мере.

За все прегрешения, хулиганские поступки Александр и Кирилл Кокорины (второй - младший брат футболиста, также находившийся в не в меру разгулявшейся в злополучный понедельник, 8 октября, компании) и Павел Мамаев решением суда помещены под стражу и побудут за решёткой до 8 декабря.
И теперь, после оглашения приговора, предварительное задержание на двое суток, вызвавшее поначалу весёлую, почти озорную улыбку Кокорина-старшего, быстро сменилось его глубокой озадаченностью и растерянностью (см. фото выше). Мамаев, надо думать, испытывал похожие чувства.
«Доигрались дружки-футболисты»: Кокорина и Мамаева поместили под стражу до 8 декабря!


Что касается футбольной карьеры, то, скорее всего, она для обоих игроков закончена. Но теперь это уже, как всем понятно – не главное…
Итак – КАК МИНИМУМ почти два месяца – в несвободе, под стражей (а дальше – как «главный суд» решит – а то и до 7 лет «впаяют»)…Если, конечно, ушлые адвокаты не «вытащат» своих подопечных, отрабатывая высокие гонорары.

А пока – «время пошло»!
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *