Писной: Чиновники мэрии 15 лет «мастурбировали» с развязкой на «Стрелке»


Сегодня, 10 октября, во время ПДС при главе Саратова Михаиле Исаеве с докладом о ходе реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отчитался зампред комитета дорожного хозяйства горадминистрации Сергей Кузнецов. В частности, чиновник коснулся положения дел, связанных с проектом реконструкции автодорожной развязки в районе остановки «Стрелка» на проспекте 50 лет Октября.

«В 2020 году мы планируем начать работы по развязке в районе остановки «Стрелка». Проект будет рассматриваться от улицы Астраханской до 3-й Дачной. Работа идет, и она очень сложная. При развязке на одну «Стрелке» транспорт тут же встанет на улице Технической, у «Навигатора» и на улице Астраханской. Именно поэтому нам необходимо найти сбалансированное решение», - отметил Кузнецов.

Присутствующий на заседании депутат Саратовской областной думы Леонид Писной предложил еще на стадии проектирования провести подготовительные работы, учитывая пожелания местных жителей и депутатов.

«Я говорю, что нужно смотреть вперед, ведь предыдущий план работ, составленный более десяти лет назад, устарел. Потратили деньги, пятнадцать лет мастурбировали - и программа теперь абсолютно неработоспособна», - заявил Писной.

«Мы этим не занимались», - пошутил в ответ мэр Михаил Исаев.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *