«Ходил без зубов и просил мясные объедки» - Наталья Варлей о последних днях Георгия Вицина



Актриса считает Труса из знаменитой троицы Гайдая самым скромным и самым талантливым артистом времен СССР.

Благодаря фильму «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика», 21-летняя циркачка Наталья Варлей в один миг стала звездой. Актриса считает, что журналисты пишут про Вицина неправду:
- Когда Вицин умер, многие говорили, что он жил в нищете. Да, он просто жил, как хотел. Он был великим артистом, но при этом невероятно скромным. Многие говорили, что Вицин в последние дни ходил по улицам в обносках без зубов и просил мясные объедки.


Да, объедки стареющий актер действительно просил, но не для себя, а, чтобы накормить бездомных кошек и собак. Зубы не вставлял принципиально, заявляя, что раньше, когда жевал мясо, они ему были нужны, а сейчас, когда ест каши, в зубах отпала необходимость.
«Ходил без зубов и просил мясные объедки» - Наталья Варлей о последних днях Георгия Вицина

У Варлей тоже была непростая жизнь. Первый брак с сыном Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой оказался неудачным. Володя начал пить, затем принимать запрещенные препараты. Брак не спас даже сын Василий.

Мордюкова долго не могла простить Варлей развода. Отношения наладились только после смерти Володи. А об отце второго сына – Александра, Наталья отказывается говорить до сих пор:

- Мы жили в разных городах, да никогда и не планировали становиться семьей. Не знаю, хотел ли отец Саши когда-нибудь наладить с ним связь. Сын про отца практически ничего не знает.


Несмотря на сложную судьбу, Наталья Варлей прекрасно выглядит, хотя ей уже 71 год.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *