26 сен 12:30Общество

После развода американец похудел на 101 килограмм


Житель американского города Джонсон-Сити Стивен Ринго (Stephen Ringo) два года назад весил 184 килограмма, но после ухода жены мужчине удалось похудеть. Он сбросил 101 килограмм и теперь вполне доволен собой, о чем пишет таблоид The Mirror. Стивен Ринго работал программистом, и в силу сидячей малоподвижной работы со временем обзавелся солидным брюшком. Его обычный обед включал в себя два биг-мака, две большие упаковки картофеля-фри, 20 наггетсов и две бутылки кока-колы, а на ужин всегда шла большая пицца.

Мужчина не мог самостоятельно надеть носки и испытывал трудности в интимной жизни, из-за чего впал в депрессию. Не выдержав этих испытаний, от него ушла жена. И только в этот момент Стивен Ринго понял, что не все потеряно и решился взяться за ум.

Сейчас программист каждый день ходит в спортивный зал, питается с 5 до 9 часов вечера. В его рационе фарш из индейки с зеленой фасолью, яблоки, диетический попкорн и обезжиренное мороженое. Главной проблемой осталась отвисшая кожа, но денег на такую операцию пока у мужчины нет. Но он и не торопится, поскольку искать новую подругу пока тоже не хочет.

Читайте также: Исследование: В Европе и СНГ снизилось число пьющих подростков


Подписывайтесь:
После развода американец похудел на 101 килограмм

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *