Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане

53-летняя Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане. Популярная модель и актриса предстала перед публикой в наряде от итальянского дома моды Dolce & Gabbana.




Несмотря на свой возраст, Моника Беллуччи остается иконой стиля. Ей по праву принадлежит титул одной из самых сексуальных женщин планеты. Актриса продолжает удивлять поклонников своей естественной красотой и отказывается от инъекций молодости и методов пластической хирургии. Чтобы оставаться красивой, Моника Беллуччи правильно питается, занимается спортом и посещает косметолога. Она считает, что главный секрет вечной молодости – это любовь к жизни.
Свою красоту Моника Беллуччи продемонстрировала на Неделе моды в Милане. 53-летняя артистка прошлась по подиуму в обтягивающем черном платье в крупный белый горох с обнаженными плечами. Сравнив Белуччи с молодыми моделями и другими звездами ушедшей эпохи, Instagram-поклонники пришли к выводу, что итальянской модели и актрисе в очередной раз удалось затмить своих коллег.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Малахова высмеяли за сон в нью-йоркском метро?

По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *