23 сен 10:00 Культура

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком

В списке гостей церемонии вручения наград «Эмми» появилась бывшая девушка Бена Аффлека Линдсэй Шукус. Американский телевизионный продюсер нашла верный путь для того, чтобы справиться с неприятным событием: она сосредоточилась на работе и получила плоды.

Линдсэй получила статуэтку «Эмми» за продюсирование комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире». На красной дорожке звезда пришла одна, хотя еще в прошлом году наслаждалась компанией Бена. Несмотря на одиночество, Линдсэй гордо получила награду и произнесла благодарственную речь. Она явно наслаждалась вечером и, надеемся, об Аффлеке не вспоминала. Для нее получение статуэтки стало очень важным событием, ведь до этого ее целых шесть раз номинировали! Правда, получить статуэтку до этого момента ей не удавалось.

А почему же Линдсэй рассталась с Аффлеком? Как говорит инсайдер, дело в алкоголе. «Пристрастие Бена разрушило их отношения. Он сильно выпивал и был не готов к созданию настоящей семьи. Линдсэй не хотела участвовать в этом цирке и освещать столь личные проблемы в СМИ. Особенно в трудные времена, когда за Аффлеком по пятам ходили папарацци. Она не любит лишнее внимание, поэтому сделала все, чтобы от него избавиться», — рассказал о расставании пары инсайдер.


Похоже, уход любимой девушки сказался на Бене и тот решил сразу лечь в реабилитационный центр. Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *