В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину


Сегодня, 22 сентября, около шести часов вечера в Саратове дерево едва не рухнуло на шедшую мимо него женщину. Об инциденте возле дома №65 на улице Кутякова SVcomercio.info сообщил очевидец происшествия.

По словам жителя дома, вокруг многоэтажки довольно много высоких старых деревьев, которые нависают над пешеходными дорожками. Ветви, пока их не обрезали, даже затрудняли передвижение для пешеходов.

Мужчина рассказал, что сегодня вечером он услышал треск и шум, которые были похожи на звуки от падающего дерева. Когда он выглянул в окно, то увидел, что поперек пешеходной дорожки, ведущей от подъезда, рухнул ствол, едва не задев женщину, которая выходила из дома.

Горожанин также отметил, что дерево выглядело как сухое, и зеленых насаждений в таком состоянии вокруг дома довольно много.

Напомним, в течение сентября в Саратове неоднократно падали крупномерные деревья. Так, ранним утром 3 сентября на улице Тархова рухнуло дерево высотой 20 метров, 6 сентября на улице Осипова сухое дерево рухнуло на трубы надземной теплотрассы прямо у входа в подъезд многоквартирного дома, 17 сентября на улице Соборной неподалеку от дома №45 дерево упало на припаркованные автомобили, а 19 сентября сильный ветер повалил сразу несколько деревьев, причем одно из них буквально раздавило автомобиль марки Opel.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *