20 сен 21:00Общество

Экс-бойфренд Пиппы Миддлтон женится на племяннице Елизаветы II


В Букингемском дворце сообщили о новой помолвке в королевской семье. Двоюродная племянница королевы Великобритании Елизаветы II леди Габриэлла «Элла» Виндзор выходит замуж за мистера Томаса Кингстона, бывшего бойфренда Пиппы Миддлтон. По официальной информации, помолвка родственницы королевы Великобритании состоялась в августе 2018 года. Свадебные торжества пройдут весной 2019 года. В сообщении Букингемского дворца сказано, что о помолвке объявили родители Габриэллы Виндзор принц и принцесса Майкла Кентского.
Предложение руки и сердца было сделано Томасом Кингстоном на одном из Нормандских островов. Родители королевской наследницы, которая занимает 50 место в списке очереди на престол, были в восторге от радостной новости. Семья уже начала подготовку к важному событию.


По информации ряда британских СМИ, леди Виндзор 37 лет, она работает внештатным автором в журнале The London Magazine. Со своим избранником невеста встречается три года. Ее избранник Томас Кингстон работает на рынке инвестиций. Раньше он состоял в отношениях с младшей сестрой герцогини Кембриджской Пиппой Миддлтон.

Читайте также: Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене


Подписывайтесь:
Экс-бойфренд Пиппы Миддлтон женится на племяннице Елизаветы II

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *