19 сен 03:00Общество

Футболист Алан Дзагоев довел жену пьяными выходками

Футболист Алан Дзагоев довел жену пьяными выходками
Гордая Зарема Дзагоева уже не может терпеть агрессию своего 28-летнего охотника за чужими юбками.

Переполненную чашу своего кавказского терпения супруга полузащитника ЦСКА повезла к родителям во Владикавказ, захватив с собою наследников Дзагоева – двухлетнего Хетага и пятилетнюю Эдану.

В близком окружении колоритной семейной пары уверены: благодаря обычаям предков, практикующим женское подчинение мужу, до развода у Дзагоевых, вряд ли, дойдет. Впрочем, до публичного признания Зарема не опустилась.
Одна знакомая семьи рассказала, что все конфликты в семье футболиста были последствиями несдержанности выпившего Алана. Отец двоих детей буквально «слетает с катушек», когда выпьет лишнего, и может запросто оскорбить свою красивую супругу.

Супруга Алана Дзагоева, хотя и старше его самого на три года, но происходит из богатого и знатного осетинского рода, ее дядя сейчас в Москве занимает высокое положение. Влиятельный родственник помог племяннице получить высшее юридическое образование в академии и сообща с родителями купил в Москве жилплощадь.

Если проводить параллель, то получается Зарема вполне имеет право даже по осетинским законам быть гордой красавицей. Она – вполне обеспеченная девушка знатного рода, независимая и образованная, в то время как отец Алана Дзагоева был торговцем запчастями, а его особняк, в котором жила семья, находится в Ватутинках. Теща еще со времени свадьбы поговаривала, что жених ее дочери не ровня, – вспоминает знакомая молодых Дзагоевых.

Был в семье нешуточный конфликт, когда Алан с друзьями завис в стриптиз-клубе и набрался спиртного под завязку, да так, что не мог стоять на ногах. При этом он решительно собирался в этом состоянии сесть за руль автомобиля. Спасли друзья, сумевшие отговорить футболиста Дзагоева от вождения в пьяном ступоре.

Залеты у Дзаги были и любовного характера. Однажды, как в бородатом анекдоте, Зарема застала Алана в постели с молоденькой девчонкой и, конечно же, приревновала. Семейных косяков у полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева немало, однако никто не удивится, если его прекрасная осетинка через время, склонив голову, вернется в лоно семьи и будет молча терпеть выходки знаменитого в спортивном мире мужа, как и многие женщины ее народа во все прежние века.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *