Кот запомнил неумную шутку гостьи, выждал и красиво отомстил

Усатый-полосатый сибиряк очень разобиделся за неудачную шутку над ним. Эту историю рассказал мой товарищ. У него есть давно овдовевший дядя. Ему уже под 70, но он по-прежнему бодр и энергичен, следит за собой, интересуется женщинами и, между прочим, не оставляет надежды найти идеальную спутницу жизни.

Ему нравятся дамы крупные, задорные, любящие ярко одеваться.

Как-то он пришел в гости к племяннику вместе с очередной «невестой» – видимо, похвастаться захотелось, уж больно хороша была избранница. Пухленькая блондинка с пышными волосами, красивая, «с огоньком», да и молодая совсем в сравнении с дядей – на вид слегка за 40.

Тут надо отметить, что у приятеля дома жил кот – здоровый красавец-сибиряк, шерсть у него роскошная – залюбуешься. И вот, когда гости раздевались в прихожей, дама увидела кота и пришла в восторг от этакой красоты. Реплика прозвучала следующая: «Какой хороший ты кот, пушистый, надо бы на шапку тебя пустить!».

Кот хмуро посмотрел на нее и скрылся из виду. Все рассмеялись и тут же забыли про шутку.

Вечер удался на славу. Женщина заливисто смеялась дядиным остротам, чем совершенно покорила его, с удовольствием ела, курила, выпивала. Когда воодушевленный дядя вздумал петь, она аплодировала громче всех.

Пришла пора собираться домой. Снова все столпились в прихожей. И тут, когда дядя элегантно подавал даме пальто, откуда-то сверху, с высокого шкафа, протянулась длинная когтистая лапа и… сорвала с женщины парик!

Пышноволосая блондинка оказалась обладательницей жиденьких куцых волос неопределенного цвета.

От стыда и испуга она начала истошно вопить, схватившись за голову. Ни кота, ни парика в суматохе найти не смогли… Так и выбежала дамочка вон из квартиры, сопровождаемая растерянно семенящим за ней дядей.

Пропажа обнаружилась значительно позже: в дальнем углу нашли весь изодранный, обслюнявленный, пыльный паричок. А у дяди с этой дамой так ничего и не сложилось – эх, не надо было ей над котом шутить…

По материалам funny.hutor.ru

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *