17 сен 09:00Технологии

Конец света начался: Нибиру совершила смертельную атаку на Землю, но вдруг пошла на внезапный маневр, сообщили ученые

Конспирологи выступили с новым тревожным заявлением касательно так называемого конца света. Эксперты бьют тревогу и заявляют, что таинственная и смертоносная планета уже нанесли первую атаку на Землю, и ее последствия тщательно скрываются мировыми спецслужбами.

Теоретики в очередной раз обвинили мировое правительство в сокрытии страшной правды касательно Нибиру. По их данным, «звезда смерти», недавно приблизившись к Земле, повредила ее озоновый слой, из-за чего в значительной мере усугубились засухи, наводнения, климат стал аномально жарким. Более того, Нибиру запустила ряд других процессов, ведущих человечество к неминуемой гибели.

Прикрываясь документами по сокращению выбросов углерода, ученые пришли к договоренности о ликвидации последствий страшной атаки Нибиру. Планета Икс была в нескольких тысячах километров от Земли. Но по счастливой случайности, небольшого расстояния хватило, чтобы Голубая планета осталась на своей орбите. Однако в какой-то момент Нибиру передумала крушить Землю и внезапно отступила, отправившись за пределы Солнечной системы уничтожать другие небесная тела, отмечают ученые.

Но Нибиру все же совершила первую атаку и дистанционно направила на Землю жгучую энергию колоссальной силы, существенно разрушив озоновый слой. Этим объясняются практически одновременные взрывы вулканов по всему миру и другие многочисленные катаклизмы на Земле.

Если не будет предпринято кардинальных мер, направленных на восстановление озонового слоя планеты, то уже к середине века температура на Земле поднимется еще на несколько градусов, установится аномально жаркий климат, массовые природные бедствия захлестнут планету, что приведет в итоге концу света для человечества. По этой причине ученые считают, что Нибиру уже нанесла смертельный удар и процесс конца света уже фактически запущен.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *