15 сен 09:30Общество

Испанский сердцеед Энрике Иглесиас рассказал о счастье отцовства


Российская теннисистка Анна Курникова сумела слепить из закоренелого ловеласа Энрике Иглесиаса нежного и преданного отца, родив ему близнецов Люси и Нико.

В рамках испанского реалити-проекта Un Nuevo D?a смуглый красавец признался, что теперь ежедневно к концу рабочего дня его нестерпимо тянет домой к супруге и малышам. Мало того, звезда сцены, не пропускавший ранее возможности залезть под юбку подвернувшейся красавице, сейчас ощущает себя ответственным главой семейства.

Энрике Иглесиас сам удивлен резкой переменой системы ценностей, но утверждает, что ему нравится его новая жизнь. Теперь целый день певец только и гадает, чем же занимается его дражайшая Аннушка и потешные наследники. Голова свежеиспеченного папаши занята вовсе не музыкой, которую он исправно записывает на студии, а тем, чем сегодня он сможет рассмешить Нико и Люси, да порадовать чаровницу Анну. От их счастливого смеха Иглесиас может улыбаться и чувствовать себя целый день самым счастливым человеком в мире.

Теперь именно семья заряжает певца позитивом, да так, что Энрике пытается заглядывать в прошлое в поиске своих психологических ошибок в общении с родителями в переходный период, и в будущее, думая, как ему самому избежать ошибок, когда его наследники вступят в опасный возраст 12-15 лет. Энрике надеется, что у его малышей в сложный период взросления будет больше уважения к родителям, чем было у него самого в юности.

Свою Анну певец, нисколько не смущаясь, поставил на пьедестал под названием «Лучшая женщина» из всех, что пришлось ему встречать в своей жизни. Эпитеты «веселая, независимая, не отступает перед трудностями», – далеко не все, произнесенные 43-летним Энрике Иглесиасом в адрес своей 37-летней супруги. Ведь именно у Курниковой хранился ключ к потенциалу отцовства и семейной преданности, о существовании которых «испанский соловей» Энрике ранее просто не подозревал.

В декабре исполнится ровно по году двойняшкам, появившимся на свет в Майами в под надзором специалистов госпиталя Cedar Sinai, услугами которого в свое время пользовалась Мадонна, Бритни Спирс и еще много звезд первой величины. Уже сейчас явно видно, что малыши совсем разные. Беленькая и голубоглазая Люси похожа на Анну Курникову, а яркий Нико явно удался в своего знаменитого папашу Энрике, который частенько публикует в Сети фото своих очаровательных наследников.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *