После стычки с русской женщиной двое грабителей оказались на больничной койке

27-летняя Екатерина, жительница Новосибирска в ту ночь никак не могла уснуть. Решив подышать свежим воздухом, вышла на балкон. И тут увидела сверху, как двое подвыпивших прохожих практически под ее окнами пытаются ограбить одинокую девушку. Не мешкая ни секунды, Екатерина бросилась по лестнице вниз.

20-летняя студентка Ирина, у которой двое пьяных парней пытались отнять кошелек и смартфон, звала на помощь – но была глубокая ночь, кто услышит?

На ее счастье увидела и услышала страдавшая бессонницей Екатерина. Она вспоминает, что когда выбежала на улицу, хотела сначала решить вопрос «мирно».

Однако, на ее окрик один из разбойников вытащил из кармана куртки пневматический пистолет и выстрелил прямо ей под ноги.

«Пришлось действовать быстро и решительно», – пояснила она свои дальнейшие действия, которые отправили двоих грабителей прямо к травматологам.

У 29-летнего и 30-летнего жителей одного из райцентров Новосибирской области – переломы челюсти и ребер.

Кстати, полицию на место происшествия вызвали именно сами разбойники, когда поняли, что выскочившая из подъезда дамочка настроена столь решительно.

Спасенная Екатериной студентка не пострадала и, как утверждают в пресс-службе главка МВД по Новосибирской области, пока непонятно, что полиция будет делать в этой ситуации.

Ни почти ограбленная студентка, ни Екатерина, в которую стреляли, ни горе-грабители с поломанными ребрами с заявлениями в правоохранительные органы не обращались.

Но, возможно, для последних случившееся станет хорошим уроком и они возьмутся за ум, вместо того, чтобы грабить по ночам одиноких девушек?

Тем более, можно нарваться на такую «ответку», что мало точно не покажется. Ведь в русских «селеньях» до сих пор встречаются женщины, которые любого, как говорится, коня на скаку…


Ю. Дмитриев

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *