12 сен 04:30Спорт

Хабиб Нурмагомедов ведет бой с «развратниками» российского шоу-бизнеса

Чемпион UFC в легком весе противостоит российскому шоу-бизнесу, не желая опорочить родную Республику Дагестан. Словестный бой достиг масштаба скандала, в который оказались вовлечены не только Нурмагомедов и артисты лейбла Black Star, но и иные лица.

Хабиб Нурмагомедов поднял шумиху вокруг своего имени после конфликта с певцом и продюсером Тимуром Юнусовым, известным как Тимати. Оказалось, местные жители и даже представители власти Дагестана не хотят принимать у себя некоторых российских артистов, коими на этот раз стали Егор Крид и Тимати. Их выступления были назначены на 9 и 11 сентября соответственно, но накануне концертов их страницы в соцсетях атаковали местные жители, четко давая понять, что в Дагестан Тимати и Криду лучше не соваться. Оба концерта в итоге были отменены в последний момент. Примечательно, что ранее точно так же не состоялся концерт Ольги Бузовой во Владикавказе, передает URA. Проблема до сего момента лежала на дне.

Жители кавказских регионов не жалуют исполнителей Black Star за аморальные тексты, порочные идеи, а так же подозрение в гомосексуальности, пишет источник.

Хабиб Нурмагомедов полностью поддержал решение властей отменить оба концерта, написав в Stories Instagram: «Не велика потеря», чем предал огласке и без того резонансный случай. Тимати не преминул ответить, заступившись за своих протеже. Он записал видео, в котором рассудил, что творчество местных кавказских исполнителей «не сильно отличается».

«Я понимаю, тебе многие не близки, не нравятся. Но надо уважать чужое мнение», - обратился он к Хабибу лично.

Нурмагомедов рассудил по своему, ответив не слишком вежливыми словами в своем Instagram:

Данным спичем Хабиб сыскал себе долю поддержки и негодования одновременно. Одни рассудили, что республики Кавказа неспроста называют опасными, раз там проявляется такая нетерпимость к кому-либо. Другие же сочли, что Республика Дагестан нуждается в защите от проникновения извне сомнительных, по их мнению, идеалов. Как говорится, «на вкус и цвет», а пока Нурмагомедова вовсю поддерживают коллеги по цеху и родственники. Например, боец UFC Забит Магомедшарипов, которому пророчат большое будущее в октагоне.

Забит считает, что Хабиб своим авторитетом ограждает Дагестан от мата и разврата. Как водится, мнение было высказано самым популярным способом – в Instagram:

Не остался в стороне и брат чемпиона - Умар Нурмагомедов, обусловив врагов как «развратников»:

Того же мнения и менеджер Хабиба – Ризван Магомедов. Он считает, что поддерживают Тимати и его команду только «продвинутые людишки»:

Еще один человек из окружения Хабиба выказал поддержку. Это Ислам Махачев, спарринг-партнер «Орла». Он надеется, что сохранятся хотя бы честь и мужество.

Неоднозначная ситуация с отменой концертов Тимати и Крида и провокационные высказывания Нурмагомедова не оставили равнодушным никого. И если бы не борьба за нравственность в Дагестане, Хабибу, который считается спокойным и рассудительным, уже давно бы простили случай с бомжом в Америке.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *