12 сен 17:31Происшествия

Четыре сердечных приступа за день. Мать обвиняет врачей в гибели 8-летнего сына


Фото: Алексей Чемыхин


У него случилось четыре сердечных приступа, последний из которых он не выдержал
Жительница Белгорода, у которой на прошлой неделе в больнице умер восьмилетний сын, заявила, что это произошло из-за его неправильного лечения. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеграмм-канал Белгород №1.

По словам женщины, до августа текущего года у её сына не наблюдалось аллергии и хронических заболеваний, а когда ребёнок заболел, ему прописали лекарство, которое он никогда ранее не принимал. Спустя пару дней у мальчика начала подниматься температура и появились маленькие точечки на теле.

Мальчика забрали в больницу, и врачи не могли определиться с диагнозом.

Капельницы и лекарства не помогали, ребенку становилось хуже. Матери удалось добиться перевода его в реанимацию. — В документах при выписке из инфекционки написали, что ребёнка выписывают с температурой 36,6, хотя она была иной — 39,8, — рассказывает женщина.

Мальчик прожил ещё три недели. Врачи в другой больнице поставили-таки точный диагноз — синдром Лайелла — и сказали, что он был вызван тем самым лекарством, которое дали ребенку в августе.

Но 6 сентября у него случилось четыре сердечных приступа, последний из которых он не выдержал.

Убитая горем мать занимается поисками двух женщин, которые находились с ней в боксе инфекционки, чтобы они стали свидетелями по делу о смерти её сына.

3-летняя девочка сбежала от пьяных родителей
В Тамбове при патрулировании одного из районов сотрудники Росгвардии обратили внимание на трехлетнюю девочку, которая ночью шла одна по улице. Со слов ребенка, она направилась в гости к дедушке, который живет поблизости, пишет сайт 448 вёрст.

— Удалось выяснить адрес проживания девочки, — сообщили в пресс-службе отдела вневедомственной охраны. — Оказалось, что родители ребенка выпивали и попросту не заметили, как малышка ушла из дома. На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции.

По данному факту проводится проверка.

Слухи о зверском нападении на лицеиста оказались фейком
Курск взбудоражила новость о том, что в овраге неподалеку от лесополосы был найден еле живой ученик 21-го лицея областного центра, который пролежал там всю ночь. На форумах и в мессенджерах родители школьников обсуждали страшную историю, которая обрастала новыми шокирующими подробностями об избиении старшеклассника.

Как пишет сайт 46tv.ru со ссылкой на пояснили в пресс-службу УМВД по регионам, всё это не соответствует действительности. За одним исключением — учащийся лицея действительно пропадал, и его мать на самом деле обращалась в полицию. Подросток выходил на связь, разговаривал по телефону, но домой не возвращался. Установить местонахождение парня удалось с помощью «Службы спасения-112».

Когда пропавшего удалось найти, выяснилось, что у него сильное переохлаждение. Лицеиста доставили в больницу, где он до сих пор находится в реанимации.

— Школьника тщательно осматривали. Внешне следов насилия не обнаружили. Тем не менее, сотрудники полиции отрабатывают все версии случившегося, — сообщила начальник отдела информации и связей с общественностью Управления МВД Курской области Лилия Каменева.

По материалам: most
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *