09 сен 00:30 Культура

Первый выход в свет Кайли Миноуг вместе с бойфрендом

Звезды считают за традицию подтверждать романы и показывать своих спутников на красной дорожке различных мероприятий. Так впервые певица Кайли Миноуг вышла в свет вместе со своим бойфрендом — креативным директором британского GQ Полом Соломонсом.

Мероприятие неоднозначное, ведь по сути, Пол не мог не появиться на красной дорожке, а постоянно избегать или не появиться там вместе с Кайли он не смог бы. Для дебюта отношений на публике звезды выбрали церемонию наград британского издания GQ Men of the Year Awards 2018, кстати, рабочего места бойфренда артистки.

Отметим, что появилась певица в платье, в которое уже до этого наряжалась, притом не так давно. Золотое платье Stella McCartney Кайли уже надевала в мае, на праздновании своего 50-летия, на котором и была впервые замечена со своим новым бойфрендом.

Напомним, выразить любовь к Нью-Йорку Миноуг решила новым фото в социальной сети, где обнимается с Полом на фоне нью-йоркских небоскребов.

Инсайдеры тут как тут сообщили, что встречаться они начали в феврале. Спешить оглашать новые отношения певица не спешила. «Она не хотела торопиться с серьезными отношениями, а просто наслаждалась оказываемым ей вниманием. Не секрет, что разрыв с Джошуа для нее был очень болезненным. Она была абсолютно беззащитной», — говорит инсайдер газеты The Sun.

В прошлом году певица Кайли Миноуг пережила предательство своего молодого жениха Джошуа Сасса. Казалось, сердце разбито, но в нем еще есть место для новой любви. В мае певице исполнилось 50 лет, и в честь праздника она поделилась в инстаграме фото с загадочным незнакомцем. Журналисты уже выяснили, кто же новый избранник певицы. В интервью для журнала Sun певица рассказала о том, как музыка помогла пережить расставание. Кайли с головой ушла в подготовку нового альбома Golden, а в синглах рассказала свое видение причин разрыва помолвки.

«Конец 2016-го был очень непростым для меня. Так что работа над альбомом, к которой я приступила в начале 2017-го, выступила для меня неким побегом от проблем. Я была очень уязвимой в тот момент, но в то же время возможность выразить, излить свои чувства в студии, помогло мне вернуться к прежней себе. Я писала о разных периодах моей жизни, о взлетах и падениях, всю правду. Лишь одна любовь никогда тебя не покинет и не предаст — это музыка.» говорит Миноуг.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *