22 авг 00:30 Культура

Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна

43-летняя Ева Лонгория недавно стала мамой. Ее малышу исполнилось 2 месяца, в честь чего новоиспеченная мамочка устроила вечеринку у бассейна на заднем дворе своего дома. Мероприятие прошло на ура: гости и Ева отлично провели время, веселились и поздравляли маму! Фотографиями с вечеринки сама Ева и приглашенные гости делились в социальных сетях.

На вечеринку Ева пригласила актерский состав нового сериала «Гранд Отель», который выйдет в следующем году на американском канале ABC. Сама актриса принимает непосредственное участие в съемках проекта. Она исполняет роль исполнительного продюсера сериала.

На вечеринке гости отведали барбекю от Евы. «Специально готовлю барбекю для моей семьи из сериала «Гранд Отель», — подписала одну из своих публикаций актриса. Вся команда вместе провела воскресенье, поиграла в настольную игру «дженга» и пообедали у бассейна.

Сейчас Ева наслаждается материнством, не концентрируя внимания на макияже и одежде. Броский макияж Лонгория заменила на no make up look, а для выходов выбирает лишь комфортный наряд. Сейчас на первом месте для нее сын Сантьяго, за которым нужен особый присмотр и уход. На некоторое время актриса отодвинула на второй план друзей, путешествия и работу, поэтому выйти на прогулку с друзьями для нее — настоящая редкость. Последним выходом звезды стала прогулка вместе с друзьями в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз.

А как же муж Хосе Бастон? С ним папарацци еще не раз не замечали звезду, зато маленьким сыном она успела покрасоваться. «Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве — «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, мое сердце готово выпрыгнуть из груди», — узнал у актрисы журнал HOLA!.

«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *