20 авг 18:00Общество

Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей

Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей
Когда на Западе пошла мода на натуральность, очередь к столу опытного пластического хирурга Сергея Блохина становится год от года все длинней и престижней.

Знаменитым врача сделали передачи «На десять лет моложе» и «Формула красоты», в которых он делает своих пациентов красивыми, молодыми и счастливыми людьми. На медицинском Олимпе Блохин уже давно занимает достойное место. Чего стоит тысяча операций в год за 30 лет практического стажа специалиста реконструктивной хирургии.
Со школьной скамьи Сергей поступил в Первый медицинский университет имени Сеченова, а с 1986 года уже начал практиковать в ординатуре Онкологического центра своего однофамильца Николая Николаевича Блохина. С легкой руки знаменитого тезки Николая Блохина Сергей ездил в свое время набираться практического опыта в клиники Германии и Бразилии.

По приезду домой убежденный в нужности и важности своей специализации Сергей Блохин открыл сеть профильных клиник под единым названием Frau Klinik.
Из клиентов волшебника пластической хирургии можно уже смело составлять галерею знаменитостей. Среди артистов и публичных людей, перекроивших лицо и фигуру, имена актрис Людмилы Гурченко, Веры Алентовой, нынешних звезд – Натальи Бондарчук, обновлявшей лицо к недавнему юбилею.
Были пациентками звездного хирурга Алена Водонаева, уменьшавшая грудь после родов, и звездный адвокат Катя Гордон. К новому браку с младшим за нее мужем капитально омолаживалась звезда Сети Наталья Штурм. Сейчас Наталья не устает демонстрировать вставленные импланты и липофилинг лица на многочисленных снимках в личном блоге. Полученный после четырехчасовой операции результат подтяжки груди неустанно демонстрирует в декольте и довольная итогом Алена Водонаева.

Светило пластики не любит рисковать и даже часто отказывает потенциальным клиентам, если их показатели здоровья далеки от необходимых для оперативного вмешательства. Так было с Ксенией Стриж, ей помогла передача «На десять лет моложе», руководителям которой пришлось долго уговаривать Сергея Блохина взяться за рискованный случай. Пациентку пришлось сразу лечить, доводя показатели ее растраченного в молодости здоровья до нормы, а потом еще и проводить длинную и мучительную реабилитацию. Швы Ксении долго имели воспаленный и гноящийся вид, а потому результат избавления от носогубных складок, второго подбородка и обвисших щек Стриж ждали дольше обычного.

Некоторые звезды слишком увлекаются преображениями внешности, как это делала в свое время Людмила Гурченко и Вера Алентова, и тогда звездному хирургу не нравится результат оперативных вмешательств. Просто швы от многочисленных операций не так-то легко скрыть, да и они не проходят бесследно для пациенток. А это уже вовсе не стопроцентный успех, к которому всю жизнь стремится знаменитый Блохин.

Другое дело, когда дизайнеру Маше Цигаль делали операцию по состоянию здоровья и попутно под тем же наркозом сделали округлую «тыльную часть» попы, о которой звезда мира моды давно мечтала.

За годы практики скорость проведения операций у звездного хирурга стала просто космической. Подтяжку лица, на которую у коллег уходит 6-7 часов, Сергей Блохин проводит за 90 минут, а увеличение груди – за рекордных 15 минут!
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *