18 авг 13:30 Культура

Отец Меган Маркл дает советы королевской семье

Отец Меган Маркл Томас не учится на своих ошибках и пренебрегает общением с дочерью, продолжая давать комментарии на счет королевской семье. Только неделю назад Томас пообещал, что больше не будет давать интервью журналистам и откажется от дурной славы, но оказалось, это не так просто для отца Меган. На этот раз Томас пошел дальше и решил дать совет королевской семье о том, как нужно себя вести, чтобы стать ближе к общественности.

Томас считает, что главной ошибкой королевской семьи является закрытость. Он считает, что те должны стать современней и быть открытыми к критике. «Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить!» — сказал Томас Маркл в интервью The Sun.

Кенсингтонский дворец продолжает отмалчиваться и не дает никакие комментарии по поводу сказанного отцом Маркл. Правда, не смог промолчать бывший телохранитель принцессы Дианы отставной инспектор столичной полиции Кен Уорф. В интервью Yahoo News он заявил, что принц Гарри несет полную ответственность за фиаско Томаса Маркла. «Томас Маркл не такой уж и странный парень. Он сам прошел через мельницу и знает, что такое вторжение прессы. Он знает, как от них спрятаться, но не делает этого. Потому что никто за ним не присматривает, а репортеры испытывают его деньгами. Гарри был в силах что-то с этим поделать. Возможно, он даже просил об этом дворцовых чиновников, но настоять на своем не мог. Иначе всего бы этого не произошло», — говорит Кен.

Отставной инспектор лондонской полиции, не смотря на постоянные заявления Маркла, испытывает к нему симпатию. «Я не думаю, что стоит отвергать его только потому, что он наделал столько ошибок и вел себя как огр. Его поведение — это результат плохих советов или полного отсутствия советов как таковых».

Напомним, Меган приходится избегать общения со своими родственниками, ведь теперь она королевская особа, в правилах которых про свою личную жизнь не распространяться. Как говорит источник, Меган не может доверять отцу, поэтому и не общается с ним.

Газета The Sun поговорила с отцом Меган, Томасом, который, кстати, не так и противился. Тот сообщил, что не может дозвониться к Меган и та с ним не общается. Томас считает, что на его дочь оказано большое давление, поэтому она испытывает страх. Как сообщает источник, близкий к Меган, она просто не может общаться с отцом, ведь не доверяет ему. «Меган была вынуждена прервать общение со своим отцом, и это причиняет ей боль. Ей грустно, она не доверяет своему отцу и переживает о том, что еще он может натворить. Эта ситуация разочаровывает Меган. Она понятия не имела, что вступление в королевскую семью заставит страдать ее собственную», — признался инсайдер.

Без отца Меган тяжело и она очень скучает, поэтому старается найти способы, чтобы построить нормальные отношения.

А вот Шэрон Осборн считает, что у отца Меган алкогольная зависимость. Жена Оззи Осборна и телеведущая в своем ток-шоу The Talk на CBS заявила о том, что у Томаса очевидные проблемы с алкоголем, и перед тем, как требовать связи с Меган он должен протрезветь!

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *