Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства

Бывший супруг Анны Седоковой Максим Чернявский снова познал радость отцовства. Возлюбленная бизнесмена подарила ему дочку.




После неудачной попытки построить счастливую семью с певицей, экс-супруг Анны Седоковой старается не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Бизнесмен скрывал свои отношения с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой на протяжении последних трех лет. Информацию о том, какое имя дали новорожденной девочке он не распространяет. Также неизвестно, как скоро узаконят молодые родители свои отношения.

Стоит отметить, что брак Чернявского и Седоковой распался из-за того, что певица много времени уделяла своей карьере, а не семье. Их совместная дочь, Моника, не стала преградой разводу. Мало того, очень долго певица не могла видеться со своим ребенком. Бывший супруг хотел не только лишить мать Моники родительских прав, но и требовал платить алименты на дочь.
После длительных переговоров бабушка девочки Марина Чернявская написала в Instagram: «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке».

Читайте также: Егор Крид: "Алла Пугачева не взяла меня в проект Фактор А"

По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *